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Tomates Hasselback à la caprese
Tomates Hasselback à la caprese

Tomates Hasselback à la caprese

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Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Variez le menu et sautez la salade verte. Ce délicieux plat d'accompagnement aux tomates est rafraîchissant à souhait pour l'été!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tomates italiennes
5 tranches de fromage provolone, coupées en quatre
10 feuilles de basilic frais, coupées en deux
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1/8 c. à thé de poivre noir concassé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper une fine tranche sur la longueur sur un côté de chaque tomate; jeter les tranches coupées. Mettre 1 tomate, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Faire 10 incisions verticales dans la tomate, en commençant par le haut et en prenant soin de ne pas couper de part en part. Répéter avec le reste des tomates.
Étape 2
Mettre les tomates dans une assiette de service. Insérer en alternance 5 tranches de fromage et 5 morceaux de basilic entre les incisions de chaque tomate.
Étape 3
Arroser de la vinaigrette; parsemer du poivre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des tranches de fromage havarti Cracker Barrel.
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Savoir-faire Couper facilement les tomates
Mettez chaque tomate préparée, côté coupé vers le bas, entre deux cuillères de bois. Utilisez ensuite les cuillères comme des guides pour éviter de couper la tomate de part en part.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Portions
4 portions de 1 tomate farcie (135 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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