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Tortellinis tout-en-un pour deux
Tortellinis tout-en-un pour deux

Tortellinis tout-en-un pour deux

2 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
À la recherche d'un plat de pâtes éclair? Nos tortellinis tout-en-un pour deux remporteront un franc succès! Et de plus, ils se préparent en 25 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de tortellinis au fromage réfrigérés, non cuits
1 tranche de bacon, coupée en morceaux de 1 po
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux sur la longueur
3/4 tasse de pois surgelés
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
2 c. à soupe de basilic frais haché
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une casserole moyenne selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Égoutter, en réservant 1/4 t de l'eau de cuisson. Réserver les pâtes et le 1/4 t d'eau de cuisson.
Étape 2
Faire revenir le bacon dans la même casserole à feu mi-vif de 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Ajouter les tomates, les petits pois et l'ail; faire revenir 4 min ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Étape 3
Ajouter la vinaigrette, les pâtes et l'eau de cuisson réservée; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre. Garnir du basilic et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette sans les petits pois. Ajoutez 1 t de feuilles de jeunes épinards tassés légèrement au mélange de tomates cuit dans la casserole avec la vinaigrette, les pâtes et l'eau de cuisson réservée.
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Une touche d'éclat
Parsemez le plat de persil frais haché au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 6 g
Protéines 18 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
2 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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