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Tortilla du matin aux œufs et au bacon
Tortilla du matin aux œufs et au bacon

Tortilla du matin aux œufs et au bacon

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Cette version d'un déjeuner classique fera fureur lors de votre prochain brunch. Démarrez la journée du bon pied avec cette délicieuse tortilla aux œufs et au bacon.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 gros tortillas
4 tranches de bacon cuit, émietté grossièrement
4 oignons verts, tranchés finement
1 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
6 œufss, divisés
3/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Vaporiser 1 tortilla d'un enduit à cuisson; déposer, côté vaporisé vers le bas, dans un moule à tarte profond de 9 po, en laissant dépasser de 2 po un bord de la tortilla des côtés du moule. Répéter avec le reste des tortillas, de manière que les bords se chevauchent pour complètement recouvrir le fond et les côtés du moule. Replier les bords des tortillas qui dépassent des côtés du moule. Cuire 10 min.
Étape 2
Parsemer le fond de la croûte de tortillas du bacon, des oignons et du fromage râpé.
Étape 3
Battre le produit de fromage à la crème et 2 des œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait et le reste des œufs; verser sur la croûte.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la lame d'un couteau insérée au centre de la garniture en ressorte propre. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Cette tarte est tout aussi délicieuse servie chaude ou refroidie à la température ambiante.
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Variante
Remplacez les miettes de bacon cuit par 1/2 t de jambon de charcuterie haché et les oignons verts tranchés par 1/2 t de persil frais haché.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade de tomates et de concombres tranchés arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 170 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 13 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de tarte (120 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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