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Tranches de bûche de Noël
Tranches de bûche de Noël

Tranches de bûche de Noël

23 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Il suffit de trois étapes toutes simples pour confectionner à l'avance ces douceurs sans cuisson. C'est Noël avant l'heure!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de lait
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 pqt (250 g) de mini-guimauves à saveur de fruits Jet-Puffed (environ 3 tasses)
1 pqt (200 g) de noix de coco en flocons
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat, le beurre et le lait au micro-ondes à puissance MOYENNE, 2 min; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement les guimauves.
Étape 2
Parsemer le quart de la noix de coco sur du papier ciré. Déposer le quart du mélange de chocolat sur la noix de coco; rouler en bûche de 8 pouces avec la noix de coco recouvrant entièrement l'extérieur de la bûche. Répéter 3 fois avec d'autre papier ciré, la noix de coco et le mélange de chocolat qui restent. Jeter la noix de coco non utilisée. Bien envelopper les bûches et réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes (voir le truc).
Étape 3
Tailler uniformément chaque bûche en 8 tranches pour servir. Conserver les tranches qui restent dans un plat hermétique au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire envelopper les bûches avant de réfrigérer
Utilisez le papier ciré pour vous aider à rouler le mélange de chocolat en bûche. Ne retirez pas le papier ciré avant de réfrigérer. Enroulez l'excédent de papier ciré autour des bûches, puis emballez dans une pellicule de plastique. Réfrigérez comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
On peut conserver les bûches au réfrigérateur jusqu'à 8 heures avant de les trancher pour servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
88
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.9 g
6 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 2 mg
Sodium 31 mg
1 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0.5 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 0.6 g
Vitamine A
1 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
1 %
Portions
32
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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