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Trempette à l’ananas
Trempette à l’ananas

Trempette à l’ananas

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr
Cette trempette aux saveurs tropicales est faite d’ananas et de noix de coco. Elle est parfaite pour les pique-niques en famille ou les réunions entre amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFED
1 boîte (14 oz ou 398 ml) d’ananas broyé dans du jus, bien égoutté
1/2 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter l’ananas; bien mélanger.
Étape 2
Réserver 2 c. à soupe des flocons de noix de coco. Incorporer le reste des flocons de noix de coco au mélange de fromage à la crème.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Étape 4
Parsemer des flocons de noix de coco réservés au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de bretzels, de fruits frais coupés ou de gaufrettes à la vanille.
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Remarque
Vous pouvez réfrigérer cette trempette rafraîchissante 2 jours tout au plus avant de la servir. Garnissez-la des flocons de noix de coco réservés au moment de la servir, comme indiqué dans la recette.
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Savoir-faire Griller de la noix de coco
Pour obtenir une texture croustillante et plus de saveur, faites griller les flocons de noix de coco avant de les utiliser. CUISSON AU MICRO-ONDES : Étalez les flocons de noix de coco dans un moule à tarte micro-ondable et faites-les chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant après chaque minute. CUISSON AU FOUR : Étalez-les uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent. Surveillez-les attentivement, car ils brûlent facilement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
18 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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