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Trempette au cari
Trempette au cari

Trempette au cari

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Ajoutez du piquant à l’heure de la collation avec cette trempette au cari! Faite de fromage à la crème Philadelphia en brique, de crème sure, de miel, de poudre de cari et d’autres délicieux ingrédients, cette trempette au cari est délicieuse avec du pain frais, des crudités ou tout ce que votre cœur vous inspire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de crème sure
2 c. à soupe de miel
1 c. à thé de poudre de cari
2 oignons verts, coupés en fines tranches, parties blanches et vertes séparées
1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/4 tasse d’arachides rôties à sec, hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le miel et la poudre de cari dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Incorporer les parties blanches des oignons verts.
Étape 3
Garnir des parties vertes, des tomates et des arachides.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette délicieusement épicée de bouquets de brocoli et de chou-fleur frais blanchis. Pour blanchir les légumes, déposez-les dans une casserole d’eau bouillante. Cuisez-les 1 min. Égouttez les légumes partiellement cuits, puis plongez-les immédiatement dans un bol d’eau glacée. Cette technique culinaire a pour effet de refroidir rapidement les légumes, de conserver leur texture croquante et de rehausser le goût naturellement sucré des légumes.
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Prenez de l'avance
Cette trempette savoureuse peut être faite à l’avance. Réfrigérez la trempette 3 jours tout au plus. Garnissez-la des parties vertes des oignons verts, des tomates cerises fraîchement coupées et des arachides hachées au moment de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 3 g
Protéines 0 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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