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Trempette au pouding à secouer
Trempette au pouding à secouer

Trempette au pouding à secouer

1 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Une façon amusante pour les enfants de préparer leur propre trempette.
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de lait écrémé
1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 bananes
2 tasses de petites fraises
2 tasses de raisins sans pépins
1-1/2 tasse de bâtonnets de bretzel
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Étape 1
Ajouter le lait et la préparation pour pouding sèche à une bouteille d'eau de 3 tasses avec un couvercle hermétique. Serrer le couvercle. Secouer vigoureusement, 2 min. Laisser reposer, 5 min. Verser le pouding dans un bol de service.
Étape 2
Peler les bananes; couper en tranches de 1 pouce. Mettre les fruits dans une assiette de service.
Étape 3
Enfiler les fruits sur des bâtonnets de bretzel. Servir comme aliments à tremper avec la trempette au pouding.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous n'avez pas de bouteille d'eau, utilisez une cruche en plastique ou un bocal en verre avec un couvercle hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
83
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.5 g
1 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 177 mg
7 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 1.8 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
23 %
Calcium
4 %
Fer
3 %
Portions
16 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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