Cette trempette froide, faite de légumes frais et de fromage, est une savoureuse recette Vie saine.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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22 Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2
2 tasses de fromage cottage
3
1 courgette, râpée
4
1 petite tomate, hachée
5
2 oignons verts, tranchés
6
1/4 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer au mélangeur la vinaigrette et le fromage cottage jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; verser dans un bol moyen.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
Étape 3
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la trempette soit froide.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de crudités ou d'un choix de craquelins.
Nutrition
Calories
30
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 1.5 g
Lipides saturés 0.3 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
22 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.