Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette Buffalo épicée au poulet et au fromage VELVEETA
Trempette Buffalo épicée au poulet et au fromage VELVEETA

Trempette Buffalo épicée au poulet et au fromage VELVEETA

0 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Cette trempette épicée, idéale pour un jour de match, se prépare en 10 minutes seulement. Pas mal pour un hors-d'œuvre!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse de crème sure
1 tasse de poitrine de poulet cuite déchiquetée
1 branche de céleri, hachée
1 c. à soupe de sauce Buffalo pour ailes de poulet
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le fromage, la crème sure et le poulet dans un grand bol micro-ondable.
Étape 2
Chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 2 min.
Étape 3
Incorporer le céleri et la sauce pour ailes de poulet.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez la trempette de croustilles tortillas ou de crudités.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Jetez les trempettes chaudes qui sont restées à la température ambiante 2 h ou plus.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper le fromage VELVEETA
Coupez la brique de fromage Velveeta en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Coupez ensuite ces tranches en deux dans les deux sens pour obtenir des cubes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
0 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550212:203639
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices