Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette chaude aux artichauts, à l'oignon caramélisé et au bacon
Trempette chaude aux artichauts, à l'oignon caramélisé et au bacon

Trempette chaude aux artichauts, à l'oignon caramélisé et au bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Faite de cœurs d’artichauts, d'oignon doux caramélisé et de morceaux de bacon croustillant, cette trempette donnera le coup d’envoi à la fête!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à thé d' huile
1 oignon doux, haché grossièrement
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, hachés
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de tartinade Miracle Whip originale
4 tranches de bacon bien cuit, émiettées
1 oignon vert, tranché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter l'oignon doux; cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter le reste des ingrédients, sauf l'oignon vert; bien mélanger.
Étape 3
Verser le mélange dans un plat peu profond allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. Parsemer de l'oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette trempette de craquelins ou de crudités, comme des quartiers de poivron, des chapeaux de champignon ou des tranches épaisses de carotte coupée en diagonale.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez mélanger à l'avance les ingrédients de cette délicieuse trempette. Réfrigérez-les 3 jours tout au plus. Au moment voulu, faites cuire la trempette à 350 °F de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude et que le dessus soit doré. Parsemez-la des oignons verts.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le plat allant au four par un moule à tarte d'un diamètre de 9 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
22 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504951:184494
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices