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Trempette chaude et piquante au brocoli réinventée
Trempette chaude et piquante au brocoli réinventée

Trempette chaude et piquante au brocoli réinventée

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Mélanger, cuire et servir : quoi de plus facile? Il ne reste plus qu’à accompagner cette délicieuse trempette chaude de crudités et de petits craquelins. Le tout sera prêt en 30 minutes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasse de bouquets de brocoli, hachés
3/4 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
1/2 tasse de poivron rouge, haché
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 c. à soupe d' oignon haché
2 gousses d' ail, hachées fin
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Heat oven to 375°F.
Étape 2
Bien mélanger tous les ingrédients.
Étape 3
Déposer dans un moule à tarte de 9 pouces.
Étape 4
Cuire au four pendant 20 min ou jusqu'à ce que la trempette soit bien chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez avec des craquelins Minces Croquants Triscuit ou des crudités.
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Substitution(s)
Remplacer le moule à tarte par un moule peu profond.
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Comment réinventer
Nous avons retranché 30 calories et 3,5 g de matières grasses, y compris 2 g de matières grasses saturées, de chaque portion en remplaçant la crème sure par de la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise et en utilisant du fromage râpé Double Cheddar Kraft léger et du fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger. Nous avons aussi augmenté la teneur en vitamine C de la trempette en agmentant les quantités de brocoli et de poivron rouge qu'elle contient, ce qui en fait une bonne source de vitamine C.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
30
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Portions
2-1/2 tasses (625 ml) ou 20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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