Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Trempette pimentée
Trempette pimentée

Trempette pimentée

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de chapelure panko
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de vraie mayonnaise MAYO KRAFT
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL
1 boîte (127 ml) de piments chilis verts hachés, non égouttés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure et 1 c. à soupe de parmesan.
Étape 3
Mélanger le reste du parmesan et les ingrédients qui restent dans un plat peu profond allant au four; parsemer du mélange de chapelure.
Étape 4
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette soit chaude et bouillonnante au pourtour du plat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les chiles en boîte par 1 piment jalapeño frais ou en boîte, haché.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez la trempette de croustilles de tortillas.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la trempette à l'avance. Préparez le mélange de fromage à la crème dans un plat allant au four comme indiqué, mais ne le garnissez pas de la chapelure. Conservez le mélange de chapelure dans un contenant hermétique. Réfrigérez le mélange de fromage et le mélange de chapelure 24 h tout au plus. Au moment voulu, garnissez le mélange de fromage du mélange de chapelure, puis faites cuire le tout à 350 ºF 20 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la trempette soit chaude et bouillonnante au pourtour.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Portions
20 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570930:153380
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices