Cette savoureuse trempette suprême façon pizza regorge de fromage. Elle comprend également du bacon, des champignons, des poivrons verts et plein d’autres délicieux ingrédients. Régalez-vous!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2
1/2 tasse de crème sure
3
1 c. à thé d’ail haché finement
4
1/4 c. à thé d’origan séché
5
2 tasses de mélange de fromages italiens râpés, divisées
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
8
6 tranches de bacon à faible teneur en sel cuit, haché
9
1/4 tasse de poivrons verts hachés
10
1/4 tasse de champignons frais tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l’ail, l’origan, 1 1/2 t du fromage râpé et la moitié du pepperoni jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Étaler dans un moule à tarte profond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la sauce pour pâtes.
Étape 4
Parsemer du reste du fromage râpé et du pepperoni; garnir du reste des ingrédients.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit gonflé et doré.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Pour ajouter du piquant, mélangez une pincée de piment rouge broyé avec la préparation de fromage à la crème avant de l’étaler dans le moule à tarte préparé.
Facilitez-vous la tâche
Empilez les tranches de pepperoni : il sera ainsi plus facile de les couper et d’obtenir des morceaux de taille égale. Faites la même chose avec les tranches de bacon.
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
32 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.