Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Triple gâteau au chocolat
Triple gâteau au chocolat

Triple gâteau au chocolat

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 25 Min
Essayez cette recette tout simplement exquise : préparation pour gâteau au chocolat, pouding au chocolat et chocolat mi-sucré sont ici réunis. Le résultat? Un gâteau au chocolat noir des plus moelleux. Épatez vos convives lors de votre prochaine réception!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
1/3 tasse de beurre, ramolli
3 tasses de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de lait
1 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé le fond de trois moules à gâteau ronds (9 po); vaporiser d'un enduit à cuisson. Préparer la pâte à gâteau selon le mode d'emploi, en ajoutant la préparation pour pouding. Verser dans les moules; cuire de 22 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min; démouler et mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
Étape 3
Chauffer 3 oz du chocolat dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE 1 1/2 min; remuer après 1 min jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Mélanger au batteur le beurre et le chocolat dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre, le lait et la vanille; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 4
Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en étalant 1/2 t du glaçage entre chaque étage. Étaler le reste du glaçage sur le dessus du gâteau. Faire des copeaux avec le reste du chocolat; parsemer sur le gâteau.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le gâteau de copeaux de chocolat faits à partir d'autres carrés de chocolat. Chauffez 1 oz de chocolat au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE quelques secondes, ou jusqu'à ce que vous puissiez y laisser une empreinte avec le pouce. Tenez fermement le morceau, puis passez lentement un couteau-éplucheur sur la partie plate inférieure. Vous soulèverez ainsi une couche mince et courbe de chocolat pour former un copeau long et délicat. Répétez avec le reste du morceau de chocolat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 43 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
16 portions de 1 morceau (92 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574114:172312
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices