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Truffes au chocolat BAKER'S dans un bol
Truffes au chocolat BAKER'S dans un bol

Truffes au chocolat BAKER'S dans un bol

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Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Pour obtenir ces succulentes truffes sucrées, il suffit de mélanger le chocolat fondu, le fromage à la crème et la garniture fouettée, puis de façonner le mélange en petites boules qu'on roule dans des perles multicolores.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, cassé en morceaux
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 tasse de perles de couleurs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire fondre le chocolat dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la garniture Cool Whip. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange soit assez ferme pour être manipulé.
Étape 2
Utiliser une cuillère parisienne pour façonner le mélange de chocolat en boules de 1 po; mettre sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Rouler dans les perles, en travaillant avec seulement quelques truffes à la fois. (Les truffes n'ont pas besoin d'être parfaitement rondes et lisses; une apparence légèrement raboteuse est acceptable.)
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Pour varier, enrobez les truffes de l'un ou plusieurs des produits suivants : poudre de cacao non sucrée, pacanes hachées finement, flocons de noix de coco grillés, chocolat mi-sucré Baker's râpé et sucre à glacer.
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Remarque
Le mélange de truffe ramollit rapidement, alors au moment de rouler, sortez seulement environ une douzaine de truffes à la fois du réfrigérateur. Si les truffes sont trop molles pour les rouler, remettez-les au réfrigérateur jusqu'à fermeté.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les truffes au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 35 mg
1 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
18 portions de 4 truffes (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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