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Truffes faciles aux biscuits OREO
Truffes faciles aux biscuits OREO

Truffes faciles aux biscuits OREO

63 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
De succulentes douceurs prêtes en un clin d’œil : un mélange de chapelure de biscuits OREO et de fromage à la crème, le tout enrobé de chocolat mi-sucré. Divin!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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21 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 21 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
36 biscuit OREO finement écrasés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 paquet (225 g chacun) de chocolat mi-sucré Baker’s
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 42 boules de 1 pouce. Les réfrigérer pendant 30 minutes.
Étape 2
Faire fondre le chocolat selon les directives fournies sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
Étape 3
Réfrigérer les truffes pendant 1 heure ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Tremper les truffes dans le chocolat
Déposez les truffes, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les truffes avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Mettez les truffes sur la plaque à pâtisserie préparée.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Saupoudrez les truffes de sucre ou de perles colorés en plus ou à la place des miettes de biscuits.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les truffes au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.
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Savoir-faire Utilisation du chocolat qui reste
Incorporez des noix hachées dans le reste de chocolat fondu et étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérez-le jusqu'à fermeté. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux de chocolat aux noix au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.
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Boules aux biscuits CHIPS AHOY!
Remplacez les biscuits Oreo par un emballage (350 g) de biscuits Chips Ahoy!
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Boules aux biscuits au beurre d'arachide
Remplacez les biscuits Oreo par un emballage (350 g) de biscuits à la farine d'avoine et au beurre d'arachide Pirate.
Remarque
Il vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
Donne 21 portions de 2 truffes (38 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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