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Tuques de meringue au chocolat et à la menthe poivrée
Tuques de meringue au chocolat et à la menthe poivrée

Tuques de meringue au chocolat et à la menthe poivrée

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Cook Minutes 5 Hr 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 5 Hr 15 Min
Ces mignonnes tuques de meringue fantaisistes plairont à tous. Étonnamment faciles à préparer, elles font un excellent cadeau des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d'œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
1 tasse de sucre granulé
1/2 c. à thé d' extrait de menthe poivrée
30 petits boutons rouges
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat sucré Baker's
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 c. à soupe de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 225 °F.
Étape 2
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un grand bol de 3 à 5 min ou jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes.Incorporer au fouet l'extrait de menthe poivrée.
Étape 3
Transférer la préparation dans une poche à douille munie d'une grosse douille en forme d'étoile. Presser le sac pour former 30 tuques de meringue sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir chaque tuque d'un petit bouton rouge.
Étape 4
Cuire 1 1/4 h ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches. (Ne pas faire brunir les meringues.) Éteindre le four. Ouvrir légèrement la porte du four; laisser les meringues reposer dans le four 2 h ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Tremper la base des tuques dans le chocolat; secouer délicatement pour laisser égoutter l'excédent de chocolat. Remettre sur les plaques à pâtisserie préparées. Laisser reposer 2 h ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.Saupoudrer du sucre à glacer avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de l'extrait d'amande.
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Propos culinaires
La crème de tartre permet d'accroître la stabilité et le volume des blancs d'œufs battus utilisés pour faire la meringue. Vous la trouverez dans le rayon pâtisserie de votre épicerie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
50
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
0 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
30 portions de 1 tuque (11 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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