Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Œufs à la diable préférés
Œufs à la diable préférés

Œufs à la diable préférés

24 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Nos garnitures originales font de ces œufs des amuse-gueule diablement bons.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 œuf durs
125 g (1/2 contenant de 250 g) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramollie
3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
2 c. à thé de vinaigre blanc distillé Heinz
1 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé de paprika
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes; les mettre dans un bol moyen. Ajouter la tartinade, la sauce la moutarde, le vinaigre et le sucre. Mélanger le tout jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Mettre le mélange dans un grand sac en plastique refermable. Couper un petit coin du sac et presser le mélange en le répartissant dans les moitiés de blancs d'œufs. Saupoudrer de paprika.
Étape 3
Ajouter la garniture de votre choix (voir ci-dessous) juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Œufs à la diable campagnards
Garnissez les œufs à la diable de 10 tranches de bacon, cuites et émiettées, et de 2 oignons verts, finement hachés.
krKitchenTipAndSymbol
Œufs à la diable à l'italienne
Garnissez les œufs de 1/2 tasse de tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées et finement hachées, et de 1/4 de tasse de basilic frais, finement haché.
krKitchenTipAndSymbol
Œufs à la diable en fête
Garnissez les œufs de 6 cuillerées à soupe de poivron rouge, finement haché, et de 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche, hachée.
krKitchenTipAndSymbol
Œufs à la diable « Délice maritime »
Garnissez les œufs de 1/2 tasse de crevettes à salade en boîte, égouttées, et de 2 cuillerées à soupe d'aneth frais, haché.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez cuisiner les œufs à l'avance. Conservez les œufs farcis dans un récipient hermétique, au réfrigérateur, jusqu'à 24 heures avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
Donne 24 portions de 1 œuf à la diable (32 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
556479:105537
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices