Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Œufs au pouding de Pâques
Œufs au pouding de Pâques

Œufs au pouding de Pâques

4 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Célébrez Pâques comme il se doit en préparant ces œufs festifs. Plaisir garanti!
Add To Favourites Icon
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
REMUER dans un grand bol 1 pqt (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O avec 1/3 tasse d'eau bouillante et 1/3 tasse de margarine ramollie, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 2
INCORPORER 3 tasses de sucre à glacer tamisé, une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonner en forme d'oeufs de 1 1/2 po (3 cm). Réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
Étape 3
FONDRE partiellement 6 oz de chocolat blanc et 6 oz de chocolat mi-sucré BAKER'S dans des bols séparés au-dessus de l'eau chaude, jusqu'à ce qu'ils soient fondus aux deux tiers. Retirer de la chaleur et continuer de remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse. Tremper les oeufs dans le chocolat et garnir de paillettes colorées ou de glaçage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
TRUC
Pour des oeufs multicolores, préparez 2 garnitures en utilisant 2 saveurs de pouding. Rouler de petites boules pour les centres avec une saveur et les entourer de la deuxième saveur.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
538858:86370
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices