Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Œufs au pouding JELL-O
Œufs au pouding JELL-O

Œufs au pouding JELL-O

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Personne ne devinera l’ingrédient secret de ces œufs au pouding JELL-O. (À vous, nous pouvons bien le dire : il s’agit du pouding au chocolat!)
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de margarine non hydrogénée, ramollie
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané JELL-O au chocolat
1/3 tasse d' eau bouillante
3 tasses de sucre à glacer tamisé
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
4 oz de chocolat blanc Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la margarine et la préparation pour pouding dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter l'eau bouillante; remuer 2 min ou jusqu'à ce que la margarine ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement le sucre à glacer, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonner le mélange de pouding en 32 petits œufs de tout juste 1 c. à soupe chacun. (Si le mélange de pouding est trop mou, le réfrigérer environ 15 min pour le raffermir légèrement avant de le façonner.) Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que les œufs soient fermes.
Étape 2
Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Tremper les œufs dans le chocolat; déposer en une seule couche sur un plat recouvert de papier ciré.
Étape 3
Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Entre-temps, chauffer le chocolat blanc dans un autre bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'il ait presque fondu; remuer jusqu'à ce qu'il ait complètement fondu. Laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Arroser les œufs du chocolat blanc fondu; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Tremper les œufs dans le chocolat
Pour tremper plus facilement les œufs, utilisez 2 fourchettes. Retirez tout excès de chocolat en dessous des œufs avant de les disposer sur le plat préparé.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Arroser les œufs avec le chocolat
Pour arroser facilement les œufs, transférez à la cuillère le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable; scellez le sac. Coupez un des coins inférieurs (environ 1/8 po) du sac; arroser les œufs de chocolat.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les œufs dans un contenant hermétique.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 œuf (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
538859:86372
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices