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Œufs en cocotte avec pain ciabatta
Œufs en cocotte avec pain ciabatta

Œufs en cocotte avec pain ciabatta

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Préparer des œufs pour une petite armée peut souvent être une tâche colossale. Heureusement, grâce à notre recette d’œufs en cocotte avec pain ciabatta, il n’en est rien. Cuits au four dans des ramequins, ces œufs en portions individuelles se préparent en 30 minutes. Servez-les lors de votre prochain brunch ou de vos grosses réceptions!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 œufs
1/2 tasse de sauce chili Heinz
1/2 tasse de lait entier
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
1 c. à thé de poivre noir concassé
1 miche de pain ciabatta (1 lb ou 450 g), coupée en 16 tranches, grillées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Verser 1 œuf cassé dans chacun des huit ramequins de 150 ml vaporisés d’un enduit à cuisson. Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Étape 3
Garnir chaque œuf de 1 c. à soupe de la sauce chili et de 1 c. à soupe du lait, de 1 1/2 c. à thé du fromage et de 1/8 c. à thé du poivre.
Étape 4
Cuire au four de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.
Étape 5
Accompagner les œufs des tranches de pain grillé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ces hors-d’œuvre de ciboulette fraîche hachée avant de les servir.
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Savoir-faire Griller le pain facilement
Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Mettre la plaque au four 5 min après le début de la cuisson des œufs. Cuire les pains 10 min ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et légèrement grillés des deux côtés, en les retournant après 5 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 190 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Protéines 11 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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