Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Œufs en meringue tachetés de chocolat
Œufs en meringue tachetés de chocolat

Œufs en meringue tachetés de chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Joliment colorées, ces friandises festives connaîtront certainement un franc succès à votre réception de Pâques.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, divisées
3 blancs d'œufs
1/4 c. à thé de crème de tartre
3/4 tasse de sucre
colorants alimentaires bleu, rouge et jaune
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 200 °F.
Étape 2
Râper 1 oz du chocolat. Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur à haute vitesse dans un bol moyen jusqu'à la formation de pics mous. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant constamment jusqu'à la formation de pics fermes.Incorporer délicatement le chocolat râpé.
Étape 3
Répartir le mélange de blancs d'œufs dans 3 bols. Colorer le contenu du premier bol avec 3 gouttes du colorant bleu; colorer le contenu du deuxième bol avec 2 gouttes du colorant rouge et 1 goutte du colorant bleu; colorer le contenu du troisième bol avec 3 gouttes du colorant jaune et 3 gouttes du colorant bleu.
Étape 4
Déposer 8 monticules de chaque couleur, à 1 po d'intervalle, sur 3 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, en utilisant environ 2 c. à soupe du mélange chaque fois. Étaler délicatement chaque monticule pour former un ovale de 3 x 2 po ressemblant à un œuf.
Étape 5
Cuire 50 min. Éteindre le four. Laisser les meringues reposer dans le four (la porte fermée) 10 min. Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Étape 6
Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi; laisser refroidir légèrement. Mettre le chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable; presser le sac pour en faire sortir l'air. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour tacheter les meringues de chocolat. Laisser reposer jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Pour obtenir de meilleurs résultats, préparez les meringues par temps frais et sec. Si l'humidité ambiante est élevée, vos meringues risquent d'être trop moelleuses et collantes.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les meringues dans un contenant hermétique, à température ambiante.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Râper le chocolat BAKER'S
À l'aide d'une râpe à quatre côtés et sur une feuille de papier sulfurisé, râpez le chocolat Baker's lorsqu’il est à la température ambiante.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si votre four ne cuit pas uniformément, permutez les plaques après 25 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 3 meringues (27 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
575840:191186
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices