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Œufs farcis en e de lapin
Œufs farcis en forme de lapin

Œufs farcis en e de lapin

6 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Il existe d'innombrables variantes d'œufs farcis, mais aucune n'est aussi mignonne que celle-ci! Ces lapins sont aussi amusants à préparer qu'à servir.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 douz. d' œuf durs
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 c. à soupe de pain blanc
1/8 c. à thé de poudre d'oignon
4 gros radis
12 brins de ciboulette fraîche, coupés en segments de 1 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes; les mettre dans un bol moyen. Ajouter le fromage à la crème, la tartinade Miracle Whip, la moutarde et la poudre d'oignon; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Répartir le mélange de jaunes d'œufs dans les blancs d'œufs.
Étape 3
Couper les deux extrémités de chaque radis; couper ces extrémités en 24 petits morceaux, qui serviront de nez aux lapins. Couper chaque radis paré en 6 tranches sur la longueur, puis couper chaque tranche en deux sur la largeur; utiliser ces morceaux pour former les oreilles des lapins.
Étape 4
Décorer les œufs des radis, des olives et des brins de ciboulette, comme le montre la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous n'avez pas de batteur, vous pouvez mélanger à la main les ingrédients de la garniture.
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Œufs farcis en forme de poussin
Retirez des ingrédients les radis et les brins de ciboulette. Coupez les œufs en deux sur la largeur, en zigzag. Retirez les jaunes et utilisez-les pour préparer la garniture comme indiqué. Décorez les œufs en utilisant les morceaux d'olive pour faire les yeux des poussins. Formez le bec des poussins avec des tranches de mini-carotte coupées en pointes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 œuf farci (37 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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