Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Œufs farcis faciles au jambon
Œufs farcis faciles au jambon

Œufs farcis faciles au jambon

1 Évaluations
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Surprenez en ajoutant du jambon à ces amuse-gueule populaires.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 œuf durs
75 g de jambon fumé en tranches, haché finement
1 cornichon à l'aneth à l'aneth, haché finement
1 c. à soupe de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Couper les œufs en deux sur la longueur. Enlever les jaunes; déposer les jaunes dans un bol et écraser à la fourchette.
Étape 2
Ajouter le jambon, le cornichon, la tartinade Miracle Whip et la moutarde; bien mélanger.
Étape 3
Farcir les blancs avec le mélange. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de paprika si désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante Œufs farcis faciles au bacon
Préparez la recette en remplaçant le jambon par 2 c. à thé de miettes de bacon véritable Oscar Mayer.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Avant de farcir les blancs, incorporez des fines herbes aux jaunes, par exemple du basilic, du persil ou du thym. Ajustez la quantité en fonction de vos goûts.
krKitchenTipAndSymbol
Soignez la présentation
Déposez la farce dans un sac en plastique refermable; scellez et coupez un des coins. Pressez en décrivant une spirale pour farcir les blancs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 1 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 6 portions d'un œuf farci (37 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
543149:109687
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices