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Œufs farcis garnis de bacon confit
Œufs farcis garnis de bacon confit

Œufs farcis garnis de bacon confit

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 40 Min Cuisson: 40 Min
Grâce au bacon confit croustillant agréablement sucré et aux œufs farcis crémeux, c’est tout un monde de saveurs qui s’offrent à nous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 tranches de bacon tranché épais
1/3 tasse de sirop d'érable
12 œufss durs, écalés
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
24 feuilles de coriandre fraîche
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d'aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d'un enduit à cuisson. Disposer le bacon en une seule couche sur la plaque. Cuire 15 min, en le retournant après 8 min. Sortir la plaque du four; verser délicatement et jeter la graisse de cuisson.Badigeonner uniformément les deux côtés des tranches de bacon de la moitié du sirop d’érable. Remettre au four.
Étape 3
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant, en le retournant et en le badigeonnant du reste du sirop toutes les 10 min.Mettre le bacon sur une grille vaporisée d’un enduit à cuisson. Laisser refroidir 10 min ou jusqu’à fermeté. Couper chaque tranche de bacon en trois, en diagonale.
Étape 4
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes; les mettre dans un petit bol. Écraser à la fourchette. Ajouter la tartinade Miracle Whip et la moutarde; bien mélanger.
Étape 5
Farcir les moitiés de blanc d’œufs de la préparation de jaunes d’œufs; garnir du bacon et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez le bacon comme indiqué. Servez ces œufs farcis en collation accompagnée de coquetels, ou émiettez-les pour les parsemer sur une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans garnir les œufs du bacon. Réfrigérez les œufs, le bacon et la coriandre séparément 24 h tout au plus. Au moment de servir, garnissez les œufs du bacon et de la coriandre. Le bacon confit restera croustillant si on le conserve dans un contenant hermétique et si l’on met des feuilles de papier sulfurisé ou de papier ciré entre les couches. S’il y a de l’humidité et que le bacon commence à ramollir, enfournez-le à 200 °F sur une grille huilée, de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 œuf farci (31 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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